viernes, 26 de marzo de 2010

and Silence that speaks so much louder than words..

Y mientras las personas pasan sus días preguntándose el "por qué" de tantas cosas que acontecen en sus vidas, yo no dejo de asombrarme sobre la necesidad de todo tipo de alimentos de contener jarabe de maíz por... ¿Por qué todo tipo de alimentos asumen el jarabe de maíz dentro de sus ingredientes?

2 comentarios:

Barbarella dijo...

Porque el jarabe de maíz es un endulzante más sano que el azúcar, por eso se usa más que nada en productos light. Espero haber ayudado un poco en éste "por qué".

Anónimo dijo...

Eso no es nada, explicame porqué al alfajor más grande se lo llama triple?! donde ven lo triple?
Alfajor simple: 2 tapas, 1 relleno.
Alfajor triple: 3 tapas, 2 rellenos.
Alfajor simple x3 = 6 tapas, 3 rellenos.
No me jodan más. No es triple, y NO me vengan a decir que es triple porque tiene 3 tapas, porque de ser así el otro debería llamarse doble. Al que logre una explicación algebraica sobre la definición "alfajor triple" le regalo un alfajor tres tapas-2 rellenos.

twentytwo.